Бумажная упаковка для хлеба
Бумажная упаковка для хлеба.
Бумажную упаковку используют в небольших магазинах и кондитерских. В нее упаковывают только что испеченный хлеб. Благодаря пористой структуре материала, конденсат от горячего хлеба испаряется, поэтому хлеб не размокает и дольше остается свежим.Пакеты бывают многослойными и однослойными. Самый распространенный вариант – однослойные пакеты.
Для продукции, которую выкладывают на витрины магазина в бумажных пакетах, изготавливают специальное окно. Через него покупатель может рассмотреть выпечку. На окно наносят перфорацию, через которую выходит влага.Пакеты бывают с плоским и прямоугольным дном.
В пакеты с плоским дном помещают багет, батон и булочки. Чаще всего их используют, чтобы донести продукцию от пекарни до дома.В пакеты с прямоугольным дном можно упаковать большее количество продукции. Они вместительны и устойчивы на поверхности, благодаря форме дна. Можно не переживать, что пакет перевернутся и содержимое выпадет.
Пакеты изготавливают из бумаги или крафт-бумаги. Для упаковки жирной продукции добавляют слой ламинации, упаковка не размокает, а руки покупателя остаются чистыми.
Чтобы выделить свою продукцию на витрине, можно персонализировать упаковку, нанеся фирменный дизайн. Яркие краски притягивают внимание покупателя и помогают сделать выбор в пользу вашей продукции.